最常见的三种澳大利亚移民签证类型

array(2) { [0]=> object(WP_Term)#1674 (16) { ["term_id"]=> int(32) ["name"]=> string(6) "移民" ["slug"]=> string(11) "immigration" ["term_group"]=> int(0) ["term_taxonomy_id"]=> int(32) ["taxonomy"]=> string(8) "category" ["description"]=> string(0) "" ["parent"]=> int(0) ["count"]=> int(916) ["filter"]=> string(3) "raw" ["cat_ID"]=> int(32) ["category_count"]=> int(916) ["category_description"]=> string(0) "" ["cat_name"]=> string(6) "移民" ["category_nicename"]=> string(11) "immigration" ["category_parent"]=> int(0) } [1]=> object(WP_Term)#1712 (16) { ["term_id"]=> int(61) ["name"]=> string(6) "签证" ["slug"]=> string(4) "visa" ["term_group"]=> int(0) ["term_taxonomy_id"]=> int(61) ["taxonomy"]=> string(8) "category" ["description"]=> string(0) "" ["parent"]=> int(0) ["count"]=> int(358) ["filter"]=> string(3) "raw" ["cat_ID"]=> int(61) ["category_count"]=> int(358) ["category_description"]=> string(0) "" ["cat_name"]=> string(6) "签证" ["category_nicename"]=> string(4) "visa" ["category_parent"]=> int(0) } } int(32)

随着越来越多的国人将澳大利亚视为配置海外资产、改善居住环境的理想目的地,澳大利亚移民政策受到的关注也日渐增多。但是,澳大利亚移民签证种类繁多,如何选出合适的签证类型是不少人的心中的疑问。今天,小编就针对国人最常见的三种澳洲签证类型的移民条件进行分析,有兴趣的客户可以借此了解一下。

澳洲技术移民:对学历英语要求较高

澳洲189技术移民和190技术移民都是可以一步到位拿绿卡的签证,适合学历、英语能力和职业技能等较强的海外人士申请。不过,澳洲技术移民的申请条件比较苛刻,申请者必须未满50周岁,雅思4个6分或以上,所从事的职业必须出现职业清单上,并必须通过职业技术评估。因此,对于语言能力一般的国人来说,办理技术移民几乎是不可能的。

雇主担保移民:需要获得雇主提名

澳洲雇主担保移民跟技术移民一样,对申请者的职业技能、雅思成绩也有较高要求。不同的是,申请人必须获得澳洲雇主的的提名,才有资格申请签证。不过,澳大利亚移民局对雇主方的资质、提名职位的必要性等要求严格,申请人想获得担保资格会有难度。另外,在获批签证后,申请人还必须为提名的雇主至少工作2年。

澳洲投资移民:需要经济条件好

澳洲投资移民对申请人的家庭资产要求较高,但对学历、英语要求非常宽松,申请人可以不考雅思,只要能满足申请条件和投资要求,就能移民澳大利亚。值得一提的是,任何类型的高收入群体,都能在澳洲找到合身的移民项目。

其中,适合商业精英申请的澳洲创业移民只要求投资20万澳元,适合大户股民申请的投资移民188B签证只要求投资150万澳元,土豪最青睐的重大投资者188C签证要求投资500万澳元。

澳信移民专家表示,澳洲技术移民、雇主担保移民对申请人在语言、学历、职业技能等各个方面综合要求较高,但是对个人资产高低没有要求,而澳洲投资移民需要申请人有比较宽裕的经济条件,但是对英语能力、学历等要求几乎零。大家可根据自身情况,选择不同类型的移民专家进行深入了解。