澳洲签证要出新类别了!门槛极低澳洲签证要出新类别了!门槛极低

array(1) { [0]=> object(WP_Term)#1670 (16) { ["term_id"]=> int(61) ["name"]=> string(6) "签证" ["slug"]=> string(4) "visa" ["term_group"]=> int(0) ["term_taxonomy_id"]=> int(61) ["taxonomy"]=> string(8) "category" ["description"]=> string(0) "" ["parent"]=> int(0) ["count"]=> int(358) ["filter"]=> string(3) "raw" ["cat_ID"]=> int(61) ["category_count"]=> int(358) ["category_description"]=> string(0) "" ["cat_name"]=> string(6) "签证" ["category_nicename"]=> string(4) "visa" ["category_parent"]=> int(0) } } int(61)
澳洲将出新签证类别!!
门槛极低!!
不需要提供资产证明,
无经商背景要求;
四年后就可转永居
邦海外得到可靠消息,澳洲即将在原来四种188类签证的基础上,在188类签证中再增加一种签证类别-------创业家签证。这类签证门槛极低,不需要申请人提供任何资产证明,对经商背景也无明确要求;临居四年以后可转永居
如此之完美有木有!
就像天上掉馅饼一样!
小心!
馅饼=陷阱
门槛低但要求多
1
 申请人不能购买澳洲现有生意或是加盟连锁生意,自己创立的生意不能投资于住宅地产或劳务外包生意
2
申请人55岁以下,英语需要达到雅思四个6的水平
3
申请人需要获得澳洲政府机构公共研究机构或是风投公司20万澳币以上的投资
4
申请人需要提供商业计划书,四年以后转永居时需要考量创立的公司的营业额,雇佣人数以及大额融资能力
不要被忽悠了,这些条件很难达到,只有极少数人能够满足申请要求。移民一定要选择正规移民中介,否则费钱费力,最后还终生不能移民。澳洲移民申请机会基本只有一次,一次不过之后基本再无可能。
还是拥有无数成功经验的签证类别靠谱
靠谱签证类别
1
188转888类
1
188A
1. 取得州政府“ 意向申请” EOI邀请;
2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;
3. 评分达到65分或以上;
4. 80万澳元以上资产;
5. 成功的经商背景,参与日常管理;
6. 过去4年,有2年
·公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加)
·最少拥有30%股份
2
188B
1. 取得州政府“ 意向申请” EOI邀请;
2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;
3. 评分达到65分或以上;
4. 3年以上良好的管理生意或投资经验;
5. 过去5年有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;
6. 通过以上生意和投资,合法赚取超过150万澳元;
7. 过去两年净资产超过225万澳元;
8. 投资150万澳元购买州政府债券;
3
188C
1. 没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;
2. 无经商背景要求;
3. 证明合法拥有500万澳元(可以是赠与的)
4. 原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年;
5. 4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天;
2
132直接永居类
1
132A
1. 取得州政府“意向申请”EOI邀请;
2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;
3. 成功的经商背景,参与日常管理;
4. 过去4年有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);
5. 对应的2年,拥有的股份价值超过40万澳元;
6. 对应的2年,公司营业额超过300万澳元;
7. 全家总资产在150万澳元以上;