澳洲移民原来适合这类人群!您是否在内?

array(1) { [0]=> object(WP_Term)#1678 (16) { ["term_id"]=> int(32) ["name"]=> string(6) "移民" ["slug"]=> string(11) "immigration" ["term_group"]=> int(0) ["term_taxonomy_id"]=> int(32) ["taxonomy"]=> string(8) "category" ["description"]=> string(0) "" ["parent"]=> int(0) ["count"]=> int(916) ["filter"]=> string(3) "raw" ["cat_ID"]=> int(32) ["category_count"]=> int(916) ["category_description"]=> string(0) "" ["cat_name"]=> string(6) "移民" ["category_nicename"]=> string(11) "immigration" ["category_parent"]=> int(0) } } int(32)
澳洲,全世界最适宜人类居住的国家,全球顶尖的教育水平,世界上最健全的福利体系,深深吸引着大批高素质移民者!澳洲移民多种项目,多样选择,总有一款适合你!

近期环球举办的澳加新匈展会您参加了么?近些年越来越多的人,由于空气,教育,生活环境纷纷选择澳洲移民,您最关心的问题就是我符合澳洲移民么?是不是有钱就可以?您可能也会一头雾水的问,澳洲签证都有哪些,我到底适合哪一种?

让小编为您梳理一番:

如果您是商业精英?

拥有成功生意及创业背景的商业精英,如果有意在澳大利亚继续施展经商特长,拓展海外生意,可以优先考虑188A澳洲创业移民签证132澳洲商业天才移民签证。

188A澳洲创业移民适合大中小企业主,申请者年龄需在55周岁以内,过去4年中有2年公司营业额超过50万澳元,持股不少于30%,家庭资产超过80万澳元,并且EOI评分达到65分合格线。

值得一提的是,188A澳洲创业移民的投资门槛是最低的,最少仅需投资20万澳元在澳大利亚经营一项小生意即可满足要求。

132澳洲商业天才移民唯一一个一步到位拿绿卡的投资移民签证,申请者不需参与EOI评分,但需在国内拥有较大规模的公司,并至少持股30%,公司营业额要超

过300万澳元,公司股份价值需超过40万澳元,全家总资产在150万澳元以上。

如果您是资深股民,股民收益高可以购买债券?

拥有出色投资能力,特别是能在股市中取得良好收益的大户股民,也是澳洲移民局想要招揽的目标投资群体,适合申请澳洲投资移民188B签证。

申请者需在55周岁以内,在近5年中能从股市中合法赚取150万澳元(约合人民币750万元),家庭资产超过225万澳元(约合人民币1125万元),EOI评分达到65分合格线,即可通过购买150万澳元澳大利亚州政府债券,让全家获得移民身份。

如果您不差钱,移民预算高?

高资产,不差钱,财务自由的高资产人士可优先考虑188C澳洲重大投资者签证,该签证没有商业背景限制、没有年龄最高限制、没有雅思考试要求、也没有学历规定、更没有移民评分的环节,申请者只要能在指定投资框架中共投资500万澳元,并能对资金来源给出合理解释,6-9个月就能拿到澳洲签证。