移民要趁早,好政策不是等来的

array(1) { [0]=> object(WP_Term)#3672 (16) { ["term_id"]=> int(3) ["name"]=> string(6) "新闻" ["slug"]=> string(4) "news" ["term_group"]=> int(0) ["term_taxonomy_id"]=> int(3) ["taxonomy"]=> string(8) "category" ["description"]=> string(0) "" ["parent"]=> int(0) ["count"]=> int(10268) ["filter"]=> string(3) "raw" ["cat_ID"]=> int(3) ["category_count"]=> int(10268) ["category_description"]=> string(0) "" ["cat_name"]=> string(6) "新闻" ["category_nicename"]=> string(4) "news" ["category_parent"]=> int(0) } } int(3)
澳洲

全世界最适宜人类居住的国家,

全球顶尖的教育水平,

世界上最健全的福利体系,

深深吸引着大批高素质移民者!             

澳洲移民多种项目,多样选择!

总有一款适合你!

188A类签证简介

目前澳洲创业移民188A签证,是申请热度最高的澳大利亚投资移民签证,没有之一,而国内的企业家,正是创业移民188A签证最主要的申请群体。年龄在55周岁以下,拥有一定经商管理背景的国内中小企业主、股东就能符合创业移民签证的申请要求。

申请要求

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女21 周岁以下;
2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

132商业天才移民类

澳洲132天才企业家类别,是所有澳洲移民项目中惟一一个“一步到位”拿永居的类别。不用EOI 打分,只要申请成功即可获得澳洲永居身份,先获批后投资!立享澳洲所有社会福利,澳洲132类别实际是188A类别的升级版。对于商业奇才,澳大利亚一直非常欢迎。为此,澳大利亚推出了商业天才移民132签证,以吸引拥有成功经商管理经验的大型企业主或是成功企业家。

申请要求:

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女21 周岁以下;
2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

5、过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

188B类签证解析:

澳洲188B类别是一款为专门为丰富成功投资理财经验申请者量身定制的投资类别,年龄在55周岁以下,满足EOI打分,证明合法投资盈利和投资经验。通过购买安全的澳洲州政府3A级债券的方式,便可实现澳洲移民梦,身份和收益两不误。

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女21 周岁以下;
2、过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;
3、三年以上良好的管理生意或投资经验;
4、 过去5年中的一年管理至少10%股份的生意,或者150万澳币以上的投资;

5、通过符合条件的生意和投资,合法赚取150万澳元;

6、 投资150万澳元购买认可的澳洲金融产品;

7、打分达到65分或以上。


188C类签证解析:

澳洲188C类别跟前3个类别相比,更加适合于高资产类别的申请人。只需证明合法获得500万澳币的家庭资产,无需EOI,无需经商经验,都可以移民,富商,富二代,有较高回报的投资者都可以申请188A移民。

1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳币;

2、投资500万澳元到澳洲指定的投资产品(私人固本基金/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳元需来源于申报的家庭净资产。

 

从申请条件和投资方式来看澳洲移民主要分为两大类人群申请:

第一类:国内中小大企业的企业主和股东比较适合申请188A类和132类,其中132类更适合企业经营条件比较好的企业主和股东,俗称“132天才企业家类别”可一步到位取得永居身份,立享澳洲所有福利!

第二类别:澳洲投资类别即188B和188C类别,适合有丰富的投资经验和大资产的申请者,获得身份后无须创业,满足指定的投资条件,即可轻松获得澳洲移民身份。