澳洲移民的那些事

array(1) { [0]=> object(WP_Term)#3672 (16) { ["term_id"]=> int(3) ["name"]=> string(6) "新闻" ["slug"]=> string(4) "news" ["term_group"]=> int(0) ["term_taxonomy_id"]=> int(3) ["taxonomy"]=> string(8) "category" ["description"]=> string(0) "" ["parent"]=> int(0) ["count"]=> int(10268) ["filter"]=> string(3) "raw" ["cat_ID"]=> int(3) ["category_count"]=> int(10268) ["category_description"]=> string(0) "" ["cat_name"]=> string(6) "新闻" ["category_nicename"]=> string(4) "news" ["category_parent"]=> int(0) } } int(3)
移民分类

PART 1

2017澳洲雇主担保移民主要面向企业高管、公司白领、私营企业主。相对于普通技术移民,澳洲雇主担保技术移民具有明显优势。首先该类签证审批快,无需通过繁杂的评分系统,而且无财务审计和面试,对申请人的英语要求低。同时一步到位拿永居,一人申请全家移民。

担保移民

PART 2

澳大利亚雇主担保移民的三种形式

➤➤ 457类需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证。

➤➤ 186类和187类可实现一步到位移民澳洲

其中

457类

      澳洲457类临时商务签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者需获得雇主提名和公司担保。457类签证是澳洲雇主最常采纳的临时签证计划,以担保海外的工作者前往澳洲工作。457签证的持有人可在工作两年后申请雇主担保永居类签证(186类和187类)。

186类

      澳洲186雇主提名计划主要针对的是想要在澳洲工作的技术移民。申请该签证分两步走,首先要获得澳大利亚雇主的提名;然后根据被提名的类别进行申请。它是澳洲永久雇主签证计划的一部分。该签证为永久居留签证。申请人可在澳洲境内外进行申请。如家属符合条件,申请人可同时为家属申请该签证。

澳洲186/187类签证有三类别:

➤➤➤ 临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream):适用于持有457签证,已经在提名职业或为当前雇主工作了2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

➤➤➤ 直接申请永居类别(Direct Entry stream ):适用于获得雇主该类签证提名的申请人;适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人;适用于不具备临居转永居资格的临时居民。

➤➤➤ 劳务合同类别(Agreement stream):适用于通过劳工协议获得雇主担保的申请人。
提醒 

       澳洲187类签证与澳洲186类签证很多地方相同。与186签证相比,澳洲187偏远地区雇主担保移民计划适用于愿意在澳洲偏远地区工作的技术移民。除了黄金海岸、布里斯班、纽卡斯尔、悉尼、墨尔本和卧龙岗,申请者可在澳洲的任何地区永久居住和工作。另外,186需要技术评估,187部分不需要评估。这样187的申请条件也会大大减低。

申请条件

PART 3

澳大利亚雇主担保移民的申请条件:

●  澳洲457类签证申请条件  ●  澳洲186/187类签证申请资格  ●  临居转永居类别的额外要求  ●  直接申请永居类别的额外要求 ●  劳务合同类别的额外要求

▼▲▼▲▼

澳洲457类签证申请条件
获得职业列表清单(CSOL)指定职业的工作提名

满足提名职业的技术要求

持有相关的登记许可和资格证书

雅思平均分不低于5分,单项不低于4.5分

如提名职业为技术工人,需通过职业评估
▼▲▼▲▼

澳洲186/187类签证申请资格
获得澳大利亚(偏远地区)的雇主提名

年龄小于50周岁

具备职业技能与资格

具备英语语言能力

满足健康和品性要求

满足申请签证类别的其他要求

▼▲▼▲▼

临居转永居类别的额外要求
无需职业评估

雅思不低于4个5

持有457签证且工作满两年
▼▲▼▲▼

直接申请永居类别的额外要求

要求通过职业评估(187类无需职业评估)

有至少三年的相关工作经验

雅思不低于4个6
▼▲▼▲▼

劳务合同类别的额外要求
需满足协议上规定的年龄、职业和英语要求

项目优势

PART 4

澳大利亚雇主担保移民的项目优势

➤ 澳洲457类签证项目优势

➤ 澳洲186/187类签证项目优势

✤✤
澳洲457类签证

       相较于其他移民签证,457类的申请门槛非常低,无打分要求、无需面试、无雇用澳洲员工要求、无公司日常管理要求、无需提供审计报告、无需获得州政府提名等,而且审批时间也非常快。

 主要优势 

✔ 一次性可获得长达四年的工作签证

✔ 可携带家属前往澳洲工作或学习

✔ 可自由往返澳洲

✔ 两年后可申请转为永居移民签证

✔ 我们为您联系澳洲雇主担保名额

✔ 可以和澳洲当地居民享有同样的社会福利

✔ 申请材料极其简单,免面试
✤✤
澳洲186/187类签证

✔ 可无限期居住在澳洲;

✔ 能在澳洲工作和学习;

✔ 可参加医疗保险;

✔ 可直接获得澳洲永久居民身份(PR);

✔ 如符合条件,可申请澳洲公民身份;

✔ 能为符合条件的亲属担保,使之成为永 久居民;

✔ 可自由往返澳洲;

✔ 除了黄金海岸、布里斯班、纽卡斯尔、悉尼、墨尔本和卧龙岗
可在澳洲的任何地区永久居住和工作(187类签证特有)。