如何快速移民澳洲,如何快速拿澳洲签证

array(1) { [0]=> object(WP_Term)#1678 (16) { ["term_id"]=> int(61) ["name"]=> string(6) "签证" ["slug"]=> string(4) "visa" ["term_group"]=> int(0) ["term_taxonomy_id"]=> int(61) ["taxonomy"]=> string(8) "category" ["description"]=> string(0) "" ["parent"]=> int(0) ["count"]=> int(358) ["filter"]=> string(3) "raw" ["cat_ID"]=> int(61) ["category_count"]=> int(358) ["category_description"]=> string(0) "" ["cat_name"]=> string(6) "签证" ["category_nicename"]=> string(4) "visa" ["category_parent"]=> int(0) } } int(61)
畅谈
澳大利亚,作为全世界最适宜人类居住的国家,全球顶尖的教育水平,世界上最健全的福利体系,一直以来都深深吸引着大批高素质移民者!移民没有捷径,但是方法却有很多。下面我们来汇总符合移民澳大利亚的条件都有哪些。

1首先是雇主担保移民类

澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位拿到澳洲绿卡的梦想。

澳洲457类临时工作签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者需获得雇主提名和公司担保。457类签证是澳洲雇主最常采纳的临时签证计划,以担保海外的工作者前往澳洲工作。457签证的持有人可在工作两年后申请雇主担保永居类签证(186类和187类)。

澳洲186雇主提名计划主要针对的是想要在澳洲工作的技术移民。申请该签证分两步走,首先要获得澳大利亚雇主的提名;然后根据被提名的类别进行申请。它是澳洲永久雇主 签证计划的一部分。该签证为永久居留签证。申请人可在澳洲境内外进行申请。如家属符合条件,申请人可同时为家属申请该签证。

1澳洲186类签证有三个类别,分别是

1、临居转永居类别:适用于持有457签证,已经在提名职业、为当前雇主工作了2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

2、直接申请永居类别:适用于获得雇主该类签证提名的申请人;适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人;适用于不具备临居转永居资格的临时居民。

3、劳务合同类别:适用于通过劳工协议获得雇主担保的申请人。

澳洲187类签证与澳洲186类签证很多地方相同。与186签证相比,187签证是由澳大利亚偏远地区的雇主提供担保的技术移民永居签证。申请人需要提供技术背景材料,通过职业技术评估(有的职业不需要),英语测试才有资格获得签证。申请所在城市为澳大利亚的二线城市,除6个城市和地区(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽州、卧龙岗)以外的所有城市和地区。

商业投资移民类

澳大利亚商业投资移民签证共分四大类:

1188A企业股东类签证

澳大利亚188A商业创新类签证属于澳洲商业移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为“澳洲投资移民”,相当于原来很多人所熟悉的163、164等移民签证。此签证申请对审计要求相对较松,更加注重公司营业额;同时对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

该类签证适合企业,股东。

该签证申请条件

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

目前188A类申请人数是最多的,而且利好消息不断,新州已经简化了188A类的申请流程,后期创业也不再受限!

2188B投资管理类签证

188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如房产、股票、等)的投资者设立的一种四年期的临居签证,它要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年,四年后澳洲政府会将本金及利息一起返还给申请人。对于申请人来说,不但没有损失任何资金,反而还得到了政府返回的利息,并且还顺利的拿到了澳洲身份,条件无疑是最诱人的!

该类签证适合专业投资成功人士

该签证申请条件

1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

2.过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

3.过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

4.申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;

5.通过投资合法赚取150 万澳币;

6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;

7.投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。

澳洲188B签证优势

1.无商业背景或创业要求

2.一人签证,全家移民

3.投资方式简单稳健

4.享受澳洲医保,子女教育等福利

3188C重大投资者类签证

该类签证适合澳洲政府规定的领域内投资500万澳币

该签证申请条件

1.无年龄限制

2.夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳

3.投资500万澳币到澳洲制定的投资产品(私人股东基金/股票基金/其他公司债基金)

4.至少50万澳币(10%)-投资于初创企业和小型民营企业发展私募股权

5.至少150万澳币(30%)-投资于澳洲证券交易所上市的新兴企业

6.最多投资300万澳币(60%)-可投资于一系列资产,包括澳大利亚证券交易所上市公司,澳大利亚公司债券或票据,年金和商业地产

7.要有州政府或领地政府担保,取得EOI邀请。

4132商业天才企业家移民签证

132签证是由澳大利亚州政府或领地政府提名的企业家移民永居签证。申请人可开设新公司或发展已在运营的公司。申请人需提交EOI,获得邀请函最终获得签证。

该类签证适合夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币的成功的企业家,无英语测试要求,直接获得永居签证。