投资移民正当时,澳洲成为移民要求最低的国家

array(1) { [0]=> object(WP_Term)#1680 (16) { ["term_id"]=> int(62) ["name"]=> string(12) "澳洲投资" ["slug"]=> string(10) "investment" ["term_group"]=> int(0) ["term_taxonomy_id"]=> int(62) ["taxonomy"]=> string(8) "category" ["description"]=> string(0) "" ["parent"]=> int(0) ["count"]=> int(542) ["filter"]=> string(3) "raw" ["cat_ID"]=> int(62) ["category_count"]=> int(542) ["category_description"]=> string(0) "" ["cat_name"]=> string(12) "澳洲投资" ["category_nicename"]=> string(10) "investment" ["category_parent"]=> int(0) } } int(62)
面对美国、加拿大、英国等主流移民大国的日趋严格的投资移民政策,澳大利亚投资移民反其道而行之,不断丰富投资移民项目做补充。不仅如此,澳洲商业革新移民188A签证更是重做调整,降低要求,成为移民要求最低的项目,吸引了众多投资者移民澳洲。

澳洲商业革新移民要求低至100万人民币

商业革新移民188A签证给予了投资者难以置信的低要求。首先,该签证无英语成绩和学历的限制,且对家庭总资产和企业营业额的要求都比较低。申请人只需拥有80万澳币以上的家庭资产,企业年营业额达到50万澳币以上(可两个公司相加)便可。其次,该签证的投资资金仅需20万澳币,折合人民币不足100万。

此外,澳洲政府不断降低创业移民的移民门槛。先是2015年7月1日,商业革新移民允许主副申请人互换以满足赴澳经商创业的要求。其后,2015年12月11日,新南威尔士州政府宣布移除关于投资行业限制的规定。换言之,以后在悉尼经营餐馆、咖啡厅、杂货店和外卖店等小生意的人,都可以移民澳洲了。

投资者扎堆申请移民澳洲

移民要求较低的商业革新移民188A签证是澳大利亚投资移民的主流项目,同时也是申请人数最多的投资移民项目,一度出现投资者扎堆申请的情况。众多投资者对该签证保持着高度的申请热情,究其原因,很大程度上归功于该签证较低的移民要求。

那么,商业革新移民188A签证的申请要求是什么呢?

年龄:小于55岁

占股:年营业额为40万澳币以上,要求申请人持有企业股份30%以上;若该企业为上市公司,申请人持企业股份10%即可。

营业额:过去的4年中的2年,申请人的企业(最多可2个企业加起来)年营业额达到50万元澳币以上;

总资产:申请人(与配偶一起)拥有合法资产合计澳币80万以上;

提交了意向申请(EOI)且获得邀请

取得州/地方政府担保

打分超过65分

  商业革新移民较低的移民门槛让澳大利亚脱颖而出,成为当前移民要求低的国家,吸引了许多投资者的目光。随着各国投资移民政策的收紧,移民要求不高的澳大利亚商业革新移民项目将具备更强的竞争优势。